Boca vuelve a ganar y sigue dando pelea por el título

Domingo, 7 Junio, 2015 - 18:41

Con un bombazo del Cata Daniel Díaz, Boca se reencuentra con la victoria. El equipo de Rodolfo Arruabarrena se impone 1 a 0 a Newell's desde el inicio del partido y así queda, llegado el receso por la Copa América, a un punto de San Lorenzo.

Boca manejaba la pelota en campo rival en los primeros minutos y tuvo su gran oportunidad luego de que Pablo Pérez cayera sobre la medialuna del área: Díaz, con un violento remate que se desvió en el área, superó a Luciano Pocnrjic.

El local se hizo dueño del medio luego del gol, con buenos rendimientos de Cristian Erbes (quien volvía a la titularidad) y del propio Pérez. De todas formas, Newell's tuvo la chance de igualar sobre los 17 minutos, cuando Ignacio Scocco le pegó de primera a una pelota que había quedado dividida fuera del área y su remate dio en el palo.

En la segunda mitad, Boca volvió a golpear de entrada. En un ataque rápido, Sebastián Palacios recibió de espaldas al arco sobre la medialuna. El delantero giró y sacó un disparo bajo que se metió justo junto al segundo palo. Tres minutos más tarde, Colazo, quien apareció por el sector izquierdo del área, remató apenas desviado.

En el gigante azul y oro no está Daniel Osvaldo, jaqueado por sus problemas personales y una lumbalgia. La referencia del ataque es Jonathan Calleri. Como ocurrió ante Aldosivi, por disposición del Comité de Seguridad, la Bombonera vuelve a ser un estadio sin hinchas