Marcelo Martins anota en la derrota del Changchun Yatai
MARCELO MARTINS ANOTA EN LA DERROTA DE CHANGCHUN YATAI
El delantero nacional Marcelo Martins anotó otro gol en China.

Domingo, 6 Marzo, 2016 - 14:13

El delantero cruceño Marcelo Martins convirtió un gol en la primera fecha del fútbol de China. A pesar del tanto el Changchun Yatai perdió por 2-1 en su visita al Hangzhou Greentown.

La nueva Liga de China repercutió a nivel internacional por las contrataciones de jugadores de primer nivel como Ezequiel Lavezzi, Jakson Martínez, entre otros.

El Changchun Yatai tiene el objetivo de mantenerse en la categoría, debido que en el anterior semestre le fue mal y terminó en los últimos lugares.

Los tantos para el Hangzhou Greentown fueron obra de Chen Po-Liang (3’) y del australiano Tim Cahill, que definió de penal en el minuto 20 del primer tiempo. Mientras que Martins anotó de cabeza en el 70’ tras un centro desde la banda izquierda.

El Changchun Yatai disputará la segunda fecha de la Superliga dentro de una semana, cuando se enfrente de visitante nada más y nada menos que al Guangzhou Evergrande, último campeón del fútbol de ese país.