Deportes
El delantero vive un buen momento en la Liga de China
Martins anota un triplete en el empate del Changchun Yatai
MARTINS ANOTA UN TRIPLETE EN EL EMPATE DE CHANGCHUN YATAI
El delantero nacional Marcelo Martins celebra su cuarto gol en la Liga de China.

Domingo, 3 Abril, 2016 - 13:54

El delantero cruceño Marcelo Martins se convierte en el jugador más importante del Changchun Yatai, de la Superliga China. Martins anotó hoy un triplete en el empate 4-4 ante el Tianjin Teda.

A pesar del buen momento que vive Martins, quien convirtió cuatro goles en tres partidos en este nuevo campeonato, Changchun Yatai se encuentra en el último lugar y es candidato a descender de categoría.

Los goles del boliviano llegaron a los 27’, mientras que los otros dos tantos llegaron por intermedio del punto penal (45’ y 71’). El cuarto gol del Changchun Yatai fue obra de Zainadine Junior,  a los 88’.

Mientras que los cuatro goles del Tianjin Teda fueron marcados por Montero (29’), Zainadine Junior (60’) y un doblete de Aleksandar Jovanović (73’ y 84’).

El delantero boliviano anotó un triplete, aunque su equipo no pudo pasar de un empate 4-4

“Estoy muy contento, no siempre se logra un triplete. Este año me siento más adaptado al fútbol chino y por eso en lo personal las cosas se están dando”, señaló el Martins