Lorgio Álvarez es campeón paceño en sub-6

Martes, 26 Noviembre, 2013 - 17:00

La Paz ya tiene a sus pequeños campeones. Una nueva versión del  Torneo Interclubes Copa Chocapic de Fútbol  llegó a su fin, tras observarse a más de 250 niños entre  5 a 12 años de clubes y colegios de la Sede de Gobierno derrochar talento  en las canchas del Club Tenis La Paz en Huajchilla.

La escuela Lorgio Álvarez se consagró campeona de la sub- 6, reservada para los más pequeños del certamen. El equipo le ganó  por 4-2 al Club Tenis La Paz, contando con  Brian Quispe entre sus filas,  elegido el mejor jugador de la categoría.

El Club Tenis La Paz verde se quedó con la corona en sub – 8 al imponerse por 7-3 a su par azul. Gabriel de la Quintana destacó por anotar once goles, lo cual le bastó para poner en lo más alto a su equipo y apoderarse del título de goleador en el torneo.

Real Madrid es el campeón en sub 10, venció por  goleada (7-0) a Alfredo Don Bosco en la final. Mientras que  San Ignacio  se quedó con el primer puesto  en sub – 12  al imponerse  6 - 2  a Don Bosco.