Wilster consigue imponerse a la “U” y mantiene el liderato

Domingo, 26 Octubre, 2014 - 20:26

Wilsterman  consiguió imponerse a Universitario de Sucre por  2 – 1 , en el estadio Félix Capriles,  la tarde de este domingo, oportunidad en que se disputó la fecha  13 del certamen Apertura.

Los “aviadores” comenzaron perdiendo el encuentro, ya que al minuto 59 llegó la apertura del marcador a favor del último campeón nacional,  gracias a un tanto marcado por Federico Silvestre.

Un tiro penal cobrado en el minuto 82 derivó en la igualdad. El portero Matías Dituro se encargó de emparejar la cuenta con una muy buena ejecución desde los  12 pasos.

Sobre el final del encuentro,  Antonio Santos se encontró con la segunda conquista del plantel dirigido técnicamente por Julio César Baldivieso. De esta manera, los cochabambinos continúan en la cima junto a Oriente Petrolero sumando  24 unidades, pero con mejor diferencia de gol.