Libobasquet
Paceño BOLMAR derrota al tarijeño Vikingos por 87-81

Viernes, 25 Abril, 2014 - 23:14

Uno de los partidos más electrizantes del torneo de la Libobasquet, jugado esta noche en el coliseo cerrado Julio Borelli Viteritto, fue ganado por BOLMAR sobre Vikingos por 86 a 81.

El encuentro, que en el segundo cuarto tenía como vencedor a los tarijeños por cerca de 20 puntos, terminó ganándolo el quinteto paceño gracias otra notable actuación de Justin Hamilton, la figura del partido, que entró a la cancha para cambiar la historia del cotejo.

Una notable levantada del plantel naranja emparejó el marcador en 72 unidades, que se mantuvo por dos minutos, pese a que ambos equipos dispusieron de cinco lanzamientos libres.

El público animó al plantel local y las acciones en el terreno de juego terminaron por volcar el marcador, en un dramático final, que restando 30 segundos para la culminación del cotejo, tenía a los paceños con una ventaja de dos puntos.

Los tarijeños se vieron afectados en el estado de ánimo y también en la parte física, lo que determinó un trabajo más intenso de parte de BOLMAR, que de esta forma logra su tercera victoria consecutiva en calidad de local.