El Deportivo amarga al Barcelona en el Camp Nou
EL DEPORTIVO AMARGA AL BARCELONA EN EL CAMP NOU
El uruguayo Luis Suárez conduce el esférico.

Sábado, 12 Diciembre, 2015 - 15:19

Barcelona logró hoy un inesperado empate 2-2 frente al Deportivo La Coruña, su tercero consecutivo, en desafío disputado en el Camp Nou.

Tras disfrutar de las dos primeras anotaciones del partido gracias a un tiro libre de Lionel Messi y un tanto desde fuera del área de Ivan Rakitic, el equipo catalán se mostró poco efectivo, lo que fue bien aprovechado por el equipo gallego.

El suramericano anotó a los 38 minutos con un remate sobre la barrera desde 25 metros para romper la resistencia de un Deportivo bien organizado.

Rakitic amplió la ventaja con un fuerte remate cruzado a los 62, pero 11 minutos después Lucas descontó para los visitantes con un remate desde dentro del área que enmudeció las gradas del santuario del fútbol catalán.

Y para poner el punto de congelación al graderío del Camp Nou, Bergantiños marcó el empate a cuatro minutos del final tras un tiro desde media distancia que hizo estéril el esfuerzo del arquero chileno Claudio Bravo.

El Barza, que no contó con Neymar, lesionado, tiene 35 puntos en 15 partidos, mientras que el Deportivo, una de las sorpresas de la Liga esta temporada, es sexto con 23.

El Atlético de Madrid, segundo en la tabla con 32 puntos, enfrentará al Athletic de Bilbao el domingo en busca de los tres puntos necesarios para acercarse más al líder liguero.

Por su parte, el Real Madrid, tercero con 30 unidades, enfrentará el mismo día al Villarreal.

El Barcelona, que venía de empatar ante Valencia por la liga local y frente al Bayer Leverkusen por la Liga de Campeones, viajará ahora a Japón, donde se medirá el 17 de diciembre en semifinales al ganador de llave entre el América de México y el Guangzhou Evergrande, que se miden el domingo.