Palavicini amarga a Wilstermann en los minutos de descuento
PALAVICINI AMARGA A WILSTERMANN EN LOS MINUTOS DE DESCUENTO
Incidencia del cotejo entre Wilstermann y Universitario.

Miércoles, 9 Diciembre, 2015 - 23:34

Wilstermann se complicó en los minutos de descuento y de estar con una victoria de 4-2 igualó con Universitario, por la décima novena fecha del Torneo Apertura. El goleador del campeonato, Martín Palavicini, fue el aguafiesta porque convirtió los últimos dos tantos.
El local abrió el marcador con una bonita jugada colectiva y el argentino Marcelo Bergese concluyó con un remate cruzado a la izquierda del guardameta Marcelo Robledo (4').
Con la ventaja existió una relajación en el local y fue aprovechada por el rival con juego al ras del piso. El delantero capitalino Eduardo Fierro aprovechó un rebote del portero Gustavo Saltavierra tras el remate de Daniel Mancilla (13').
La "U" buscó más y encotró el segundo con el olfato goleador de Fierro, quien recibió el esférico dentro del área y amagó a dos defensores y fusiló al guardameta (19').
Con el 1-2 generó nervios a Wilstermann, pero buscó hasta el final del primer tiempo la igualdad y lo consiguió tras aprovechar la pena máxima que fue convertido por Edivaldo Rojas, a los 47'.
En la etapa complementaria fue mejor el local que aprovechó el balón parado con los excelente cobros del español Felix Quero. El tercero llegó por intermedio de David Díaz, quien sin marca cabeceó al costado izquierdo, para el 3-2 (73').
El cuarto llegó con Óscar Díaz de cabeza, con 4-2, daba la sensación que los puntos quedaban en Cochabamba. Sin embargo, Palavicini aprovechó un centro rasante de Jorge Flores, a los 93' y dos minutos después, el propio Palavicini de penal puso el 4-4 (95').