Deportes
Nacional y Real empataron 2 – 2 en el clásico potosino

Domingo, 7 Diciembre, 2014 - 20:38

Nacional  y Real empataron  2 – 2 en el clásico potosino que se jugó esta jornada en el estadio Víctor Agustín Ugarte.  Los “realiistas” supieron  dar vuelta un marcador adverso en dos oportunidades.

Pablo Alemán  se encargó de inaugurar la cuenta a los  24 minutos del primer tiempo. Tres minutos después,  Pablo Vasquez  anotó el  1 – 1, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

La insistencia del plantel de “la banda roja” desembocó el  2 – 1 a los 19 minutos  de la etapa complementaria,  gracias a Leonel Justiniano, lo cual otorgó mucha más confianza en el local, a efectos de recaudación.

Real no se resignó y sobre el final del encuentro logró su cometido. Selló el empate de 2 – 2, con una impecable definición de Martín Blanco (38 min).