Economía
Fortalecen conocimientos sobre la inocuidad de los alimentos


Valorar esta noticia: 
sin votos aún
Lunes, 7 Julio, 2014 - 22:28

Entre el 9 y 11 de julio, cincuenta profesionales bolivianos del  área de alimentos se reunirán para fortalecer y actualizar conocimientos sobre los beneficios de implantar un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos, informó la unidad de comunicación de Instituto Boliviano de Normalización y Calidad (IBNORCA).

“El trabajo se centrará en los requisitos y beneficios de la implementación de la norma boliviana NB/ ISO 22000”, señala una nota de prensa del Instituto.

Durante estos tres días se desarrollará el Seminario Nacional ISO 22000 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos, promovido por la  Organización Internacional de Normalización (ISO) e IBNORCA) en un hotel de Calacoto, La Paz.

El seminario estará dirigido por la experta argentina María Cecilia Riva, del Instituto Argentino de Normalización y Certificación (IRAM). 

 

Valorar esta noticia: 
sin votos aún