Colombia humilló a Bolivia en la sub 20

Contenido-noticia:

El delantero Miguel Angel Borja fue un verdadero verdugo para los bolivianos al marcarle tres de los goles del encuentro, el primero de ellos a los 45 minutos del primer tiempo y los restantes en el 7 y 12 del complemento.

Borja dejó la cancha en el minuto 24 de complemento para darle paso a John Andrés Córdoba quien, para no ser menos, anotó otros dos a los 30 y los 41.

El otro grito de los "cafeteros" lo dio apenas iniciado el segundo parcial Juan Pablo Nieto (5).

Por su parte, el elenco de Chile redondeó hoy una actuación perfecta en la fase de grupos con un triunfo sobre Paraguay por 3-2 que le permitió culminar con 12 puntos en cuatro salidas a la cancha.

Los discípulos de Mario Salas debieron remontar la desventaja que Derlis González le había dado a los paraguayos cuando apenas habían transcurrido ocho minutos de juego, y a los 22 Diego Rojas gritó la igualdad.

La "Rojita" (que por cierto en esta jornada vistió en Mendoza su uniforme blanco) tomó la delantera en el minuto 37 con diana de Nicolás Maturana y así se fue al descanso.

Paraguay no se dio por vencido y a los nueve minutos del complemento alcanzó el empate con una jugada rápida, precisa y contundente que culminó con efectividad Rodrigo Albornó.

Los líderes del Grupo A, sin embargo, no cejaron en su empeño de conseguir la cuarta victoria del torneo y ya cuando el partido moría Alejandro Contreras (45) festejó el tercero y definitorio.

En el triunfo a los chilenos mucho tuvo que ver también el magnífico desempeño del arquero Bryan Cortés, quien controló numerosos ataques paraguayos, todos cargados de peligro para su valla.

Con este resultado, Chile terminó su participación en la fase grupal con 12 puntos, escoltado por Colombia (6), Paraguay (3), Argentina y Bolivia (1). (Tomado de Prensa Latina)