Cochabamba promocionará la comida típica

Contenido-noticia: 

 

La ciudad de Cochabamba, famosa por sus suculentas comidas y platos típicos, aprovechará la celebración a partir de hoy de su Feria Internacional para la promoción de su culinaria, restaurantes y centros patrimoniales, informó la Dirección de Turismo.

 

La representante de esa institución local, Fabiola Sandoval, informó que como parte de la estrategia de promoción se ofrecerá a los visitantes toda la información disponible sobre los principales centros turísticos de la ciudad, así como de espacios públicos donde pueden degustar los platos tradicionales, reporta PL.

 

Sandoval consideró que la mejor manera de difundir los atractivos del municipio y su cultura culinaria es a través de esta clase de eventos masivos, por lo cual la Dirección prepara además la exhibición de documentales, spot promocionales, imágenes de la Alcaldía y otros elementos publicitarios.

 

Unas mil 200 empresas de 28 naciones participarán desde este jueves y hasta el 5 de mayo en la trigésima edición de la cita, que enfocará sus miras en las delegaciones de la Unión Europea.

 

Cálculos oficiales estiman que más de 360 mil personas, entre empresarios, gerentes, técnicos y particulares interesados en establecer lazos comerciales acudirán a la sede del encuentro en las afueras de esta urbe del centro del país.

 

Según el cronograma oficial, durante los 11 días de Feria, además de la presentación de novedades por parte de los países invitados, se realizarán seminarios, charlas técnicas, cursos, talleres y encuentros de la prensa con empresarios asistentes.

 

Desde hace años, la Feria Internacional de Cochabamba ha devenido uno de los eventos de negocios más relevantes del Cono Sur, al servir de espacio de confluencia, potenciar los contactos con compradores internacionales y permitir el posicionamiento de marcas, productos y servicios en la región.

foto_noticia: 
categoria_noticia: