Ofrecerán 90 platos, desde chairo hasta majadito en la ‘Feria Gastronómica’
La coordinadora de la “I Encuentro Gastronómico Boliviano Tambo” de La Paz, Ángela Zurita, señaló que el evento de comidas concentrará a más de 150 especialistas que ofrecerán desde el chairo paceño, el majadito cruceño, la kalapurka potosina y muchos otros.
“Los especialistas llegaran de las tres macro regiones del país, van a exponer aproximadamente 90 platos para degustar en la feria, aparte de las tres actividades de showroom de franquicias, el simposio y la rueda de negocios”, dijo.
El simposio busca concentrar y concertar los pensamientos de los sectores culinarios nacional e internacional, el showroom proyecta generar oportunidades de negocios y la rueda de negocios pretende crear oportunidades de ventas, explicó.
En la “I Encuentro Gastronómico Boliviano Tambo”, a realizarse desde el 11 de octubre, en el Parque Urbano Central, La Paz, participarán desde los chefs hasta las vendedoras de mercados con el fin de “revalorizar y repotenciar la gastronomía boliviana”.
La Paz, 2 octubre 2012 – J.C.