CUARTA FECHA
Título:

GV San José logra la victoria ante San Antonio Bulo Bulo

En el cierre de la fecha cuatro del torneo clausura de la División Profesional, Gualberto Villarroel San José le ganó a San Antonio Bulo Bulo por 2 a 0 en el estadio Jesús Bermúdez. Compromiso en el que los de Oruro demostraron jerarquía a la hora de definir, así mismo cuidaron el resultado hasta el final.

Fue Javier Sanguinetti quien marcó el primer gol para GV San José a los 5 minutos de la primera mitad, mientras que el volante Rerian Loza sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 51 de la segunda etapa. Hubo gran cantidad de amonestados: Saúl Torres, Edwin Rivera, Thiago Leitão, Huberth Sánchez, Javier Sanguinetti, Jeymer Díaz y Carlos Preciado. Fueron expulsados Felipe Pasadore por roja directa (36', 2T) y José Peñarrieta por roja directa (38', 2T).

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El dique San Miguel contiene cargas sulfurosas y óxidos con contenidos de cuarzo, pirita, esfalerita, galena, calcopirita y también plata, plomo, estaño y zinc.