LIGA DIVISIÓN PROFESIONAL

El tigre logra los tres puntos en su visita a Oriente Petrolero

The Strongest ganó en Santa Cruz ante Oriente Petrolero, el marcador finalizó por 0 a 1 a favor del conjunto visitante en el estadio Ramón Aguilera Costas. Los atigrados lograron marcar la diferencia en la segunda etapa del partido, mientras que el local no fue claro ofensivamente.

Con gol de Bruno Miranda, en el minuto 16 del segundo tiempo, Strongest definió el destino del encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Ramallo, Luis José Vargas, Hugo Dorrego, Darío Aimar, Marcos Riquelme y Ronald Bustos.

El local está en el décimo primer puesto con 3 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

El dique San Miguel contiene cargas sulfurosas y óxidos con contenidos de cuarzo, pirita, esfalerita, galena, calcopirita y también plata, plomo, estaño y zinc.