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La Paz
Intendencia inicia control en la venta de carne de cerdo
Funcionarios de la Intendencia Municipal sellaron la carne de cerdo. Foto: ERBOL.


Martes, 29 Diciembre, 2015 - 11:11

La Intendencia Municipal de La Paz inició hoy el control de calidad en la venta de carne de cerdo por la fiesta de año. Los controles iniciaron en la zona Max Paredes, la calle Munaypata y el sector de Incachaca.

“No hemos tenido mayores inconvenientes en la venta de carne de cerdo, porque en la calle Munaypata y en Incachaca se vende carne de cabaña y los vendedores son antiguos. El problema se presenta en la venta de carne criolla con el parásito, que presumimos estará a la venta mañana miércoles y jueves”, explicó el intendente Heriberto Valencia.

El precio de la carne de cerdo es de 28 a 30 bolivianos por kilo, costo que aún no varía y que se espera se mantenga hasta la próxima semana, agregó el funcionario.

“Estamos poniendo un sello en la carne revisada, un sello triangular que certifica que la carne está garantizada y que se puede consumir”, acotó.