- 1354 lecturas
Por radio Arco Iris
Más de medio centenar de estudiantes de primaria de la unidad educativa Juan Pablo II realizaron este lunes la feria de derivados de sorgo, chía, soya y trigo que se realizó en la plaza principal de Cuatro Cañadas, Santa Cruz.
Los organizadores hicieron conocer que esta actividad comenzó en la víspera del aniversario de la unidad educativa, que celebra 26 años de su fundación al servicio de la formación de jóvenes y niños de este municipio
Muchas personas se dieron cita y recorrieron por los diferentes stands, en los que pudieron degustar y apreciar distintos platos como la feijoada, ensalada de frejol, budín de chía, queque, leche, galleta de soya, chicha de trigo, hamburguesa de soya y otros productos derivados
Por su parte, Lisbeth Orosco, directora Encargada del Kínder, destacó las bondades de las diferentes variedades que expusieron en la feria de derivados de cereales. “Tenemos productos a base de sorgo, Budín, galletas, café, torta harina de sorgo, entre otros”, manifestó.
- 1354 lecturas