
- 3763 lecturas
Como Sur, el principal y más prestigioso portal de la actualidad culinaria en Latinoamérica, premió a Jardín de Asia como el mejor restaurant de Bolivia en la categoría país.
Patrick Hieger, director de la premiación The Como Sur Best Of 2014 Awards hizo conocer los resultados:
· A nivel Sudamérica: mejor Restaurant, mejor Chef y mejor evento gastronómico
· A nivel País: mejor Restaurant, mejor Chef y mejor evento gastronómico.
Dentro de lo mejor de Bolivia, el primer lugar lo obtuvo Jardín de Asia como mejor restaurante, Jaime Barbas como mejor Chef, y Nudos Pop-up como mejor evento gastronómico.
Jardín de Asia, con 7 años de vida, tiene lo mejor de la cocina asiática con influencia amazónica y andina, ofreciendo siempre una experiencia mística y de innovación de sabores al comensal.
Jaime Barbas, junto al LAB360 de Jardín de Asia, desarrolla día a día recetas que son producto de una exhaustiva investigación y revaloración de los insumos locales.
A nivel Sud América, el primer lugar como mejor referente de la gastronomía fue otorgado también a Bolivia, con Gustu como mejor Restaurant, Kamila Seidler como mejor Chef, y Mistura como mejor evento gastronómico.
Este reconocimiento al arduo trabajo de estos dos grandes, Gustu y Jardín de Asia, ponen a la gastronomía boliviana y de América del Sur, en un sitial privilegiado y como referente del arte culinario.
- 3763 lecturas