COPA AMÉRICA

Argentina clasificó a octavos con puntaje perfecto y Chile queda fuera

Argentina ganó 2 a 0 a Perú la noche de este sábado por la tercera jornada del Grupo A de la Copa América 2024 en el Hard Rock Stadium. La selección ‘Albiceleste’ salió a presionar desde el primer minuto, sin embargo, gracias a Pedro Gallese, la selección peruana pudo mantener su arco en cero en la primera parte del encuentro.

En el segundo tiempo, Argentina encontró el gol muy rápido en los pies de Lautaro Martínez, que tras la salida de Gallese, le picó el balón y anotó.

El doblete del ‘Toro’ llegó faltando pocos minutos para el final. Quedó nuevamente mano a mano con Gallese, y se la volvió a picar. Con estos 2 goles, el delantero del Inter es el goleador del torneo.

Argentina clasificó como primera de su grupo con puntaje perfecto en la competencia que se desarrolla en USA.

Chile quedó fuera

En un partido con muchos errores arbitrales, la selección chilena le dice adiós a la Copa América tras empatar sin goles frente a Canadá. La Roja jugó gran parte del encuentro con diez hombres, debido a las cuestionables decisiones arbitrales, sobre todo en la expulsión de Gabriel Suazo a los 27’ del primer tiempo. Con este resultado los trasandinos quedan fuera de la competencia y Canadá entra en la siguiente fase.